Блог пользователя volchara

Все фото за поездку

ТО-2 или сразу после Омска.

Замечаний нет.Всё работает.Делал на Кулакова.Второй раз приехал и второй раз не пожалел. Механик работу выполнял ответственно, размеренно.Поменял тормозуху , промыл Мобилом и залили Мобил 5W40.Снял все колесья на предмет осмотра всего что там есть. Попробовал на люфт- отсутствует.Тормозные колодки в норме. По моей просьбе открутил раб. цилиндр сцепления и посморели вилку,тоже ОК.Смазали проблемное место литиевой смазкой.ДВС сканировать не стали, т.к. у меня мультик и ошибок ни каких не выдавал.

Дорога домой.

Дорога домой, как известно всегда короче.Двадцатое число,утро.Пора поворачивать колесья на обратный курс.Хотелось бы, конечно остаться на торжественную часть награждений, но милой моей 24-го на работу, а фанатическая идея посетить Кунгурскую пещеру совсем не прошла.Расчитав маршрут движения и время потребное для этого решено было на нашем маленьком совете выезжать не позднее девяти утра местного.Планировалось на первом этапе добраться до того же "Я Мал", где была проведена уже одна ночь.Место вполне приличное для ночлега.Так как народ весь ещё спал, по тихому собрали вещи и к Танч

Омск.События следующие.

Итак, 18-е утро.Проснулся по будильнику выставленный на местное время, с разницей в три часа.Успел помыть морду и почистить зубья, как звонит Влад(Pumba), оказывается он и ещё две машины(ребят не помню кто,не обижайтесь,слишком много всего) уже ждут меня на трассе.Пустячок, а приятно.Подтянулся и я.Втроём приехали к заправке Осойл, где уже было великое множество Корандосов , Муссо,Тагеров ,Роад Партнёров и даже Кайроны.Началась предстартовая суета.Олег,он же организатор, выдавал согласно списка наклейки на машинки с бортовым номером и спонсорской рекламой.

Омск.День третий.

Обычный,без приключений и происшествий.В р-не Ишима есть участок дороги разбитый в хлам. И ещё раз спасибо Косте за рацию.Там же где то около Ишима ремонт дороги. По радио сказали, что стоят целых! четыре гаишных машинки подряд.Не будь вооружён инфой, можно было бы легко налететь на одну из них. При чём последняя стояла с выносным радаром, коего и разглядеть то с трудом можно.А сами гайцы стояли метрах в 300-х дальше.В районе Омска начинаются болота. Мошкары и комаров тучи.

Омск,день второй.

Изначально, при составлении маршрута и по совету бывалых(Костя из Минска)планировалось ехать по "северам",а раз так, то надо бы заехать посмотреть на седьмое чудо России,ледяную пещеру Кунгура.

Отчёт о поездке в Омск. День первый.

Весь путь от Москвы до Омска и обратно проделал с любимой своей половинкой.Комфорт и уют - благодаря ей!Далее, что бы слог был более простым буду постить от первого лица.Ей отдельное и огромное спасибо за поддержку в долгой и трудной, но интересной поездке по дорогам России. Итак Свершилось!

RSS-материал